gruppe

Der Rassekaninchenzuchtverein W221 Schloß Holte- Stukenbrock e.V., wurde im Jahre 1981 gegründet. Mittlerweile besteht er aus 33 Mitgliedern, welche gemeinsam ihr schönes Hobby, die Rassekaninchenzucht ausüben. Auf unserer Homepage erfahren Sie alles über den Verein, seine Mitglieder und natürlich auch viele interessante Dinge über die Rassekaninchenzucht.

Facebook-Feed
13/01/2020
Fotos von Rassekaninchenzuchtverein W221 Schloß Holte - Stukenbrock e.V.s Beitrag

Auch dieses Jahr hilft Torsten beim Aubau in Hamm und versorgt uns mit ersten Impressionen von der diesjährigen Landesverbandsschau!

12/01/2020
Landesverband Westfälischer Rassekaninchenzüchter e.V.

Auch wir sind dabei und freuen uns auf ein erfolgreiches Finale der Schausaison 2019/20 mit der Landesschau in Hamm. 👍

78. Landesschau-Der Aufbau hat begonnen

01/01/2020
Standard-Fachkommission des ZDRK

Mit dem Bewertungsstandard 2018 stellt die Standardfachkommission des Zentralverbandes Deutscher Rassekaninchenzüchter e.V. erstmals eine Internetseite zur Verfügung, auf der weiterführende ... Sehen Sie mehr

24/12/2019

Wir wünschen allen Züchtern und Freunden frohe Weihnachten. 🎄

14/12/2019
Kaninchenzeitung

34. Bundes-Kaninchenschau 2019 in Karlsruhe: "Hallo Freunde"
Eine Däne bringt es auf den Punkt, die Arche Karlsruhe darf sich über eine Schnapszahlspende freuen und... die Schau ist eröffnet.
Zur ... Sehen Sie mehr

13/12/2019

Wir gratulieren unserem Zuchtfreund Gerd Müller zum Erringen des Titels „Klassensieger“ mit seiner Häsin der Rasse Sachsengold und 97,5 Punkten auf der Bundeskaninchenschau in Karlsruhe! ... Sehen Sie mehr

« 2 von 7 »